美影社

搜索
熱搜: 活动 交友 discuz
查看: 110643|回復: 336

harefile网盘使用说明

1萬

1萬

4萬

管理員

HAREFIL網盤注册地址:http://harefile.com/register.html
HAREFIL網盤的資源除不可抗因素外,永久保存。所使用專用服務器是十年著名服務器公司旗下旗艦產品,安全穩定。服務器座落在美國洛杉磯,對環太平洋國家用戶下載迅速穩定高效。而且更没有让人烦恼的广告。請廣大用戶多多支持。我們會更努力的為您服務。

不过现在用这个网盘用户太多,服务器宽带资源有限,为保障高级会员利益,只开放给高级会员下载使用。免费用户不开放。

受地域和宽带的以及多人同時下載同一文件的影响,下载速度会比较慢。
閑時下載是很快的,忙時就比較慢,推薦在白天閑時下載。

HAREFIL高級會員有哪些權限:
下載不限速 上傳不限速 文件永久保存

付款成功后,帐号自动升级成高级会员。

支付宝微信升級高級會員說明:
请发邮件到[email protected]咨询

谢谢大家的支持,祝广大用户身康体健,工作顺利,财源广进!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
回復

見習會員

我的情况是,注册完了以后,每每欲下载,总是显示以下信息:
You can download files up to 100 Mb only.
Upgrade your account to download bigger files.
似乎是在说,如果我不升级成高级用户,就无法下载超过100Mb的文件,和您在本帖介绍的情况不符,请问是怎么回事呢?
回復

見習會員

newvery 发表于 2019-7-2 22:41
You can download files up to 100 Mb only.
U ...

如图所示。
另,同问此是否与浏览器有关,我使用的是Chrome浏览器。
感谢解答!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注册

x
回復

1萬

1萬

4萬

管理員

newvery 发表于 2019-7-2 22:51
如图所示。
感谢解答! ...

您好,我也是用这个浏览器,与之无关。
现在用这个网盘用户太多,服务器宽带资源有限,为保障高级会员利益,只开放给高级会员下载使用。免费用户不开放。
回復

1萬

1萬

4萬

管理員

newvery 发表于 2019-7-2 22:51
如图所示。
感谢解答! ...

您好,我也是用这个浏览器,与之无关。
现在用这个网盘用户太多,服务器宽带资源有限,为保障高级会员利益,只开放给高级会员下载使用。免费用户不开放。
回復

1萬

1萬

4萬

管理員

newvery 发表于 2019-7-2 22:41
U ...

您好,
回復

見習會員

maiya 发表于 2019-7-2 23:57
您好,
现在用这个网盘用户太多,服务器宽带资源有限,为保障高级会员利益,只开放给高级会员下载使用。 ...

哈哈,原来没有问题,是虚惊一场。
不过这,一开始就说清楚啊应该~
您的注册教程图片里显示的是:只要注册就可以下载,只不过免费用户有流量限制,而且网站的文字信息也是如此写的。
这样难免有误导大家之嫌,给人感觉很不真诚(或许有些人因此就更不愿意充值了)……
没关系,及时声明、澄清,就可以了。大家按个人的需要和喜好选择是否付费吧~~
回復

見習會員

不过,我个人更愿意相信这是您的工作疏忽所致~~
回復

高級會員

不会用信用卡支付的请邮箱联系大大,请大大帮助支付,明白了没?  试了一下,harefile很好用!
回復

VIP

问个问题,能不能做个种,我们拿115取回呢
回復