美影社

搜索
熱搜: 活动 交友 discuz
查看: 39946|回復: 150

为避免您的损失请谨慎购买YU盘会员

1萬

1萬

4萬

管理員

为避免您的损失请谨慎购买YU盘会员
yun盘现在只能下载6月30号之前的部分文件了,从6月30号起新上传YUNFILE盘文件不能下载。
他们的客服和站长都已经失联,YUFILE盘站长已跑路。
回復

見習會員

那拿什么下 ,我还有150天会员。。。。已经不能下了,都是资源未找到,或者服务器繁忙!
回復

高級會員

harefile网盘没法充值,最后一步总是失败。我让国外的朋友帮忙用他的卡充值也不行。
现在yunfile又出了这事,哎。
回復

1萬

1萬

4萬

管理員

baizhichao 发表于 2019-6-30 20:02
harefile网盘没法充值,最后一步总是失败。我让国外的朋友帮忙用他的卡充值也不行。
现在yunfile又出了这事 ...

http://yingpian.zone/harefileshuoming
回復

高級會員

maiya 发表于 2019-6-30 20:46
http://yingpian.zone/harefileshuoming

就是点那个链接付款的。最后一步永远是一个大白页面:
Payment error:
我开始以为是被墙了的原因,找了国外的朋友用国外的卡付款
结果还是
Payment error:
回復

高級會員

为啥不开通PayPal呢,压根就没几个有信用卡的,PayPal都可以直接普通卡使用
回復

高級會員

刚才试了一下,前几天的yunfile的链接依然能下载,现在不能下载这个说法不成立,是不是贵站和yunfile闹矛盾了??我的还有两年的高级会员啊……
回復

1萬

1萬

4萬

管理員

碧水青兰2 发表于 2019-7-1 14:39
刚才试了一下,前几天的yunfile的链接依然能下载,现在不能下载这个说法不成立,是不是贵站和yunfile闹矛盾 ...

从30号上传的文件,就不能下载了,其他人做yunfile,都是这样,您也可以自己上传个文件去试试。我与yunfile的合作一直都是很愉快的,但是从6月22号开始就与yun盘失联了,但是我还是坚持了这么久,直到30号上传文件不能下载。您的损失我也没办法呀,我的损失只比您大,也没办法。以后不相信别的网盘了,只做HAREFILE.
回復

1萬

1萬

4萬

管理員

xiaobai001 发表于 2019-7-1 13:53
为啥不开通PayPal呢,压根就没几个有信用卡的,PayPal都可以直接普通卡使用

可以用支付宝付款。
回復

1萬

1萬

4萬

管理員

xiaobai001 发表于 2019-7-1 13:53

可以用支付宝付款。
回復